今日の夜ご飯のメニューは、
ししゃもの焼き南蛮・叩き長芋と胡瓜の塩昆布和え・
法蓮草のお浸し・冷や奴(大葉&生姜)・舞茸と生節の和え物・
大根とスナップエンドウと油揚げの味噌汁でした。
ししゃもの焼き南蛮
https://cookpad.com/recipe/1430003
リピのレシピです。
もちろん本ししゃもではなく樺太ししゃもです(゚m゚*)プッ
午前中のうちに仕込んでおいたのでしっかり味が馴染んでましたよ(*´艸`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
ししゃもの焼き南蛮・叩き長芋と胡瓜の塩昆布和え・
法蓮草のお浸し・冷や奴(大葉&生姜)・舞茸と生節の和え物・
大根とスナップエンドウと油揚げの味噌汁でした。
ししゃもの焼き南蛮
https://cookpad.com/recipe/1430003
リピのレシピです。
もちろん本ししゃもではなく樺太ししゃもです(゚m゚*)プッ
午前中のうちに仕込んでおいたのでしっかり味が馴染んでましたよ(*´艸`*)