今日の夜ご飯のメニューは、
豚肉と卵とアスパラの炒め物・大根と水菜のサラダ・冷や奴(大葉&生姜)・
梅きゅう・玉葱と舞茸と油揚げの味噌汁でした。
豚肉と卵とアスパラの炒め物は卵に鶏ガラスープの素で下味を付け
塩胡椒で仕上げました(o^-^o)
細くてすぐ火が入りそうな感じのアスパラだったのですが
ちょっとでも筋っぽいとダーリンのブーイングが激しいもので…(゚ー゚;
いちおーさっと湯通ししてから使いました。
今日の夜ご飯のメニューは、
豚肉と卵とアスパラの炒め物・大根と水菜のサラダ・冷や奴(大葉&生姜)・
梅きゅう・玉葱と舞茸と油揚げの味噌汁でした。
豚肉と卵とアスパラの炒め物は卵に鶏ガラスープの素で下味を付け
塩胡椒で仕上げました(o^-^o)
細くてすぐ火が入りそうな感じのアスパラだったのですが
ちょっとでも筋っぽいとダーリンのブーイングが激しいもので…(゚ー゚;
いちおーさっと湯通ししてから使いました。