今日の夜ご飯のメニューは、
鮭のカレーパン粉焼き(千切りキャベツ添え)・法蓮草のお浸し・
大根の葉のふりかけ・豚汁でした。
豚汁には、豚肉・油揚げ・大根・人参・薩摩芋・舞茸を入れました^^
お葱をうっかり入れ忘れました(;´▽`A``
鮭のカレーパン粉焼き
https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/709515
カレー風味もたまには美味しいのです(*´艸`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
鮭のカレーパン粉焼き(千切りキャベツ添え)・法蓮草のお浸し・
大根の葉のふりかけ・豚汁でした。
豚汁には、豚肉・油揚げ・大根・人参・薩摩芋・舞茸を入れました^^
お葱をうっかり入れ忘れました(;´▽`A``
鮭のカレーパン粉焼き
https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/709515
カレー風味もたまには美味しいのです(*´艸`*)