今日の夜ご飯のメニューは、
鱈のバター醤油ムニエル・白菜と牛蒡のうま煮・
小松菜の白和え・人参とツナの大葉和え・舞茸のポン酢炒め・
人参とツナの大葉和え
https://www.kurashiru.com/recipes/30fdade2-e75b-4f8e-b770-3f4bca348227
こちらを参考に…分量はテキトーで作ってみました。
色鮮やかで見た目もキレイで美味しくいただけました♪
今日の夜ご飯のメニューは、
鱈のバター醤油ムニエル・白菜と牛蒡のうま煮・
小松菜の白和え・人参とツナの大葉和え・舞茸のポン酢炒め・
人参とツナの大葉和え
https://www.kurashiru.com/recipes/30fdade2-e75b-4f8e-b770-3f4bca348227
こちらを参考に…分量はテキトーで作ってみました。
色鮮やかで見た目もキレイで美味しくいただけました♪