今日の夜ご飯のメニューは、
豚バラ肉と蓮根の甘辛煮・レタスと胡瓜のサラダ・法蓮草のお浸し・
胡瓜のぬか漬け・舞茸と平茸の蒸し煮・若布と豆腐の味噌汁でした。
豚バラのブロック肉を厚めに切り出して、蓮根と甘辛い煮物にしました^^
残りのブロック肉は塩豚に仕込みました。
今日の夜ご飯のメニューは、
豚バラ肉と蓮根の甘辛煮・レタスと胡瓜のサラダ・法蓮草のお浸し・
胡瓜のぬか漬け・舞茸と平茸の蒸し煮・若布と豆腐の味噌汁でした。
豚バラのブロック肉を厚めに切り出して、蓮根と甘辛い煮物にしました^^
残りのブロック肉は塩豚に仕込みました。