今日の夜ご飯のメニューは、
豚肉と大葉のくるくる巻き・おからと鹿尾菜の煮物・蓮根と舞茸の金平・
小松菜のお浸し・ポテトサラダ・白菜と油揚げの味噌汁でした。
大葉が残ってたから久しぶりにくるくる巻き作りました。
使った豚肉はロースの薄切りでした。
ポテサラは今日は胡瓜とハムを入れました^^
今日の夜ご飯のメニューは、
豚肉と大葉のくるくる巻き・おからと鹿尾菜の煮物・蓮根と舞茸の金平・
小松菜のお浸し・ポテトサラダ・白菜と油揚げの味噌汁でした。
大葉が残ってたから久しぶりにくるくる巻き作りました。
使った豚肉はロースの薄切りでした。
ポテサラは今日は胡瓜とハムを入れました^^