今日の夜ご飯のメニューは、
花焼売・蓮根と舞茸の金平・胡瓜のぬか漬け・おからの葱とチーズ焼き・
小松菜とカニカマのマヨ和え・大根と油揚げの味噌汁でした。
花焼売をレンジの焼売モードで蒸してたのですが、
途中でエラーで停まってしまって、やり直したらまたエラーで…
仕方なく耐熱皿に移して600Wで5分かけて仕上げました(;´▽`A``
お陰で…
見た目が花焼売っぽさがなくなってしまいましたよ★
今日の夜ご飯のメニューは、
花焼売・蓮根と舞茸の金平・胡瓜のぬか漬け・おからの葱とチーズ焼き・
小松菜とカニカマのマヨ和え・大根と油揚げの味噌汁でした。
花焼売をレンジの焼売モードで蒸してたのですが、
途中でエラーで停まってしまって、やり直したらまたエラーで…
仕方なく耐熱皿に移して600Wで5分かけて仕上げました(;´▽`A``
お陰で…
見た目が花焼売っぽさがなくなってしまいましたよ★