今日の夜ご飯のメニューは、
鰆の蒲焼き・胡瓜と若布とじゃこの酢の物・法蓮草としめじの和え物・
ひじきの煮物・蛍烏賊の酢みそ和え・豆腐と油揚げの味噌汁でした。
鰆の蒲焼き
http://cookpad.com/recipe/948000
鰆の切り身が2枚だったので、調味料は半量にしてみたんですが
それでもちょっと多いかなぁ…という印象でした。
更に半分とは言わないけど1/3くらいには減らさないと濃いですね^^;
今日の夜ご飯のメニューは、
鰆の蒲焼き・胡瓜と若布とじゃこの酢の物・法蓮草としめじの和え物・
ひじきの煮物・蛍烏賊の酢みそ和え・豆腐と油揚げの味噌汁でした。
鰆の蒲焼き
http://cookpad.com/recipe/948000
鰆の切り身が2枚だったので、調味料は半量にしてみたんですが
それでもちょっと多いかなぁ…という印象でした。
更に半分とは言わないけど1/3くらいには減らさないと濃いですね^^;