今日の夜ご飯のメニューは、
鮭のつけ焼き・さつま揚げと蒟蒻と野菜の煮付け・水菜と油揚げの煮浸し・
なめ茸と豆腐の味噌汁でした。
鮭のつけ焼き
http://www.sirogohan.com/yuuanyakisake.html
ビニール袋で漬込むと調味料が少なくて済むので…
漬込みはビニール袋で小さじ2ずつの調味料で漬込みました(* ̄ー ̄*)
自分のを焼く時はオートで放っといたらちょっと焦がしてしまいました^^;
ダーリンのを焼く時は、ほとんど付きっ切りで様子見ながら焼いたので
↑写真の状態よりも見た目も美味しそうに焼けました。
文句が出なかったから美味しかったんじゃないかな?(*´艸`*)