今日の夜ご飯のメニューは、
豚の角煮・海苔と大葉の大根サラダ・若布と胡瓜とカニカマの酢の物・
小松菜のお浸し・もやしと油揚げの味噌汁でした。
一昨日作った豚の角煮にいんげんをトッピングしてみました。
一旦冷蔵しといたのを鍋にあけて、また少し煮込んたので
良い色に仕上がりましたよ(*´艸`*)
おまけ。
いつものパティスリーコモンで買って来たスウィーツを
デザートでいただきましたーヽ(´▽`)/
マンゴープリンはたまに食べてて美味しいの分かってるのでダーリンに…
手前の新作のほうをいただきました^^
白い部分がミルク系の甘めな味に仕上がっていて、上のフルーツの酸味と
良いバランスで、美味しくいただきましたよ(o´▽`o)