今日の夜ご飯のメニューは、
肉豆腐・小松菜の胡麻和え・南瓜の煮物・長芋の千切り・
キャベツと油揚げの味噌汁でした。
肉豆腐
http://cookpad.com/recipe/243438
リピです。
最近お気に入りの東光食品の木綿豆腐を使ってみました。
水っぽくないわりとしっかりめな豆腐なので、こういう用途にはぴったりかも(*´艸`*)
美味しかったです♪
今日の夜ご飯のメニューは、
肉豆腐・小松菜の胡麻和え・南瓜の煮物・長芋の千切り・
キャベツと油揚げの味噌汁でした。
肉豆腐
http://cookpad.com/recipe/243438
リピです。
最近お気に入りの東光食品の木綿豆腐を使ってみました。
水っぽくないわりとしっかりめな豆腐なので、こういう用途にはぴったりかも(*´艸`*)
美味しかったです♪