今日の夜ご飯のメニューは、
豚の角煮(煮卵付き)・千切りキャベツのサラダ・法蓮草のお浸し・
鹿尾菜の煮物(惣菜)・豆腐と長葱と油揚げの味噌汁でした。
豚の角煮
http://www.thermos.jp/recipe/detail/me_butanokakuni.html
煮込み料理はシャトルシェフが活躍です(`・ω・´)キリッ
お昼過ぎから作り始めてしっかり煮込みました♪
明日はおかわり角煮の手抜きご飯です…と予告しときます(゚∇゚ ;)エッ!?
今日の夜ご飯のメニューは、
豚の角煮(煮卵付き)・千切りキャベツのサラダ・法蓮草のお浸し・
鹿尾菜の煮物(惣菜)・豆腐と長葱と油揚げの味噌汁でした。
豚の角煮
http://www.thermos.jp/recipe/detail/me_butanokakuni.html
煮込み料理はシャトルシェフが活躍です(`・ω・´)キリッ
お昼過ぎから作り始めてしっかり煮込みました♪
明日はおかわり角煮の手抜きご飯です…と予告しときます(゚∇゚ ;)エッ!?