今日の夜ご飯のメニューは、
豚こまと玉葱の味噌炒め・大根と水菜のサラダ・法蓮草のお浸し・
煮干しと鰹節の佃煮・塩昆布・白菜の漬け物(惣菜)・
白菜とえのき茸と油揚げの味噌汁でした。
昨日のかにしゃぶのお出汁を取った出汁殻で2品作りました。
箸休めに良いですよね(*´艸`*)
煮干しと鰹節の佃煮
http://cookpad.com/recipe/3089210
今日の夜ご飯のメニューは、
豚こまと玉葱の味噌炒め・大根と水菜のサラダ・法蓮草のお浸し・
煮干しと鰹節の佃煮・塩昆布・白菜の漬け物(惣菜)・
白菜とえのき茸と油揚げの味噌汁でした。
昨日のかにしゃぶのお出汁を取った出汁殻で2品作りました。
箸休めに良いですよね(*´艸`*)
煮干しと鰹節の佃煮
http://cookpad.com/recipe/3089210