今日の夜ご飯のメニューは、
鮭のムニエル(タルタルソース)・水菜と舞茸の煮浸し・金平牛蒡・
長葱と豆腐と油揚げの味噌汁でした。
昨日はダーリンがまた泊まりがけの出張でした。
で、夜ご飯は1人だったので…
一昨日の蟹の殻から出汁取ったのを使ってラーメンにしました。
白菜・水菜・長葱・舞茸を入れ、溶き卵を入れ…
ちょっとだけ残しておいた蟹肉をトッピングしてみました(*´艸`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
鮭のムニエル(タルタルソース)・水菜と舞茸の煮浸し・金平牛蒡・
長葱と豆腐と油揚げの味噌汁でした。
昨日はダーリンがまた泊まりがけの出張でした。
で、夜ご飯は1人だったので…
一昨日の蟹の殻から出汁取ったのを使ってラーメンにしました。
白菜・水菜・長葱・舞茸を入れ、溶き卵を入れ…
ちょっとだけ残しておいた蟹肉をトッピングしてみました(*´艸`*)