今日の夜ご飯のメニューは、
冷しゃぶ(レタス&胡瓜)・茄子のレンジ蒸し・冷や奴(モロヘイヤ&梅干し)・
いかなごの釘煮・小松菜と舞茸と油揚げの味噌汁でした。
冷や奴のトッピングは、モロヘイヤと梅干しと茗荷と鰹節を
めんつゆで和えたのを乗せてみました(*^-^)
梅干し効果でさっぱり美味しくいただけました♪
冷しゃぶのレタスは沢山食べられるように
レンジで少し加熱してかさを減らしてます(・∀・)
今日の夜ご飯のメニューは、
冷しゃぶ(レタス&胡瓜)・茄子のレンジ蒸し・冷や奴(モロヘイヤ&梅干し)・
いかなごの釘煮・小松菜と舞茸と油揚げの味噌汁でした。
冷や奴のトッピングは、モロヘイヤと梅干しと茗荷と鰹節を
めんつゆで和えたのを乗せてみました(*^-^)
梅干し効果でさっぱり美味しくいただけました♪
冷しゃぶのレタスは沢山食べられるように
レンジで少し加熱してかさを減らしてます(・∀・)