今日の夜ご飯のメニューは、
鱈の酒蒸し・豚肉と豆腐と小松菜のチャンプルー・
舞茸の金平・若布とじゃが芋の味噌汁でした。
明日はオリンピックのスケートの団体戦があるからなぁ…と
前倒しで買い出しに行ったらまあまあの鱈が手に入ったので
メインが魚3連チャンになりました(ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
今日の夜ご飯のメニューは、
鱈の酒蒸し・豚肉と豆腐と小松菜のチャンプルー・
舞茸の金平・若布とじゃが芋の味噌汁でした。
明日はオリンピックのスケートの団体戦があるからなぁ…と
前倒しで買い出しに行ったらまあまあの鱈が手に入ったので
メインが魚3連チャンになりました(ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ