今日の夜ご飯のメニューは、
塩豚と春キャベツの蒸し煮・胡瓜のぬか漬け・蒸し茄子・小松菜のお浸し・
舞茸の塩昆布マリネ・蕪と油揚げの味噌汁でした。
豚バラブロックを塩豚に仕込んでおいたものと、
春キャベツを蒸し煮にしました。
味付け要らずなのでただ煮込んだだけです(*´艸`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
塩豚と春キャベツの蒸し煮・胡瓜のぬか漬け・蒸し茄子・小松菜のお浸し・
舞茸の塩昆布マリネ・蕪と油揚げの味噌汁でした。
豚バラブロックを塩豚に仕込んでおいたものと、
春キャベツを蒸し煮にしました。
味付け要らずなのでただ煮込んだだけです(*´艸`*)