今日の夜ご飯のメニューは、
カラスカレイの煮付け・レタスと胡瓜のサラダ・舞茸と椎茸の昆布出汁煮・
冷や奴(大葉&生姜)・茄子とさつま揚げの煮付け・蕪のぬか漬け・
アスパラのお浸し・蕪の葉と油揚げの味噌汁でした。
昨日の残りのさつま揚げと何か一緒に炊こうと思って、
茄子1本残ってたから茄子と炊いてみました。
大根と蕪と一緒に炊くことが多かったけど、茄子もありだね(*´艸`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
カラスカレイの煮付け・レタスと胡瓜のサラダ・舞茸と椎茸の昆布出汁煮・
冷や奴(大葉&生姜)・茄子とさつま揚げの煮付け・蕪のぬか漬け・
アスパラのお浸し・蕪の葉と油揚げの味噌汁でした。
昨日の残りのさつま揚げと何か一緒に炊こうと思って、
茄子1本残ってたから茄子と炊いてみました。
大根と蕪と一緒に炊くことが多かったけど、茄子もありだね(*´艸`*)