今日の夜ご飯のメニューは、
豚バラ肉としめじのおろしポン酢・レタスと胡瓜のサラダ・
冷や奴(オクラ)・小松菜のお浸し(鰹節)・胡瓜のぬか漬け・
玉葱と油揚げの味噌汁でした。
豚バラのブロック肉の半分くらいを厚切りに切り出して、
しめじと共にじっくり焼いて、おろしポン酢でいただきました^^
残りは味噌漬けに仕込みました(v^ー°)
今日の夜ご飯のメニューは、
豚バラ肉としめじのおろしポン酢・レタスと胡瓜のサラダ・
冷や奴(オクラ)・小松菜のお浸し(鰹節)・胡瓜のぬか漬け・
玉葱と油揚げの味噌汁でした。
豚バラのブロック肉の半分くらいを厚切りに切り出して、
しめじと共にじっくり焼いて、おろしポン酢でいただきました^^
残りは味噌漬けに仕込みました(v^ー°)