今日の夜ご飯のメニューは、
塩豚とキャベツの蒸し煮・舞茸の麺つゆ煮・小松菜のお浸し・
ベビーホタテの甘辛焼き・蓮根の金平・南瓜とベーコンの煮物・
若布と豆腐の味噌汁でした。
塩豚の残りを使い切りです(*´艸`*)
キャベツと一緒に蒸し煮にしました。
ひたひたの水にお酒を少々加えただけでコトコトとして、
盛り付け後に山椒をパッパとしていただきました(o´▽`o)
今日の夜ご飯のメニューは、
塩豚とキャベツの蒸し煮・舞茸の麺つゆ煮・小松菜のお浸し・
ベビーホタテの甘辛焼き・蓮根の金平・南瓜とベーコンの煮物・
若布と豆腐の味噌汁でした。
塩豚の残りを使い切りです(*´艸`*)
キャベツと一緒に蒸し煮にしました。
ひたひたの水にお酒を少々加えただけでコトコトとして、
盛り付け後に山椒をパッパとしていただきました(o´▽`o)