今日の夜ご飯のメニューは、
出汁巻卵・豚の角煮(じゃが芋餡かけ)・舞茸の塩昆布マリネ・
法蓮草のお浸し・胡瓜のぬか漬け・長葱と豆腐の味噌汁でした。
https://mi-journey.jp/foodie/74354/
豚の角煮の残りで…
試してみたかったじゃが芋餡かけを作ってみました。
彩りはブロッコリーで(*´艸`*)
オシャレな肉じゃがみたいな味わいでした。
今日の夜ご飯のメニューは、
出汁巻卵・豚の角煮(じゃが芋餡かけ)・舞茸の塩昆布マリネ・
法蓮草のお浸し・胡瓜のぬか漬け・長葱と豆腐の味噌汁でした。
https://mi-journey.jp/foodie/74354/
豚の角煮の残りで…
試してみたかったじゃが芋餡かけを作ってみました。
彩りはブロッコリーで(*´艸`*)
オシャレな肉じゃがみたいな味わいでした。