今日の夜ご飯のメニューは、
豚肉の塩麹漬け・モロヘイヤの胡麻和え・胡瓜と若布の酢の物・冷や奴・
プチトマト・枝豆ご飯・茄子とオクラの味噌汁でした。
枝豆ご飯
http://www.sirogohan.com/edamamegohan.html
豆ご飯は手間だけど美味しいです^^
だし昆布入れて塩を控えて作りました。
今日の夜ご飯のメニューは、
豚肉の塩麹漬け・モロヘイヤの胡麻和え・胡瓜と若布の酢の物・冷や奴・
プチトマト・枝豆ご飯・茄子とオクラの味噌汁でした。
枝豆ご飯
http://www.sirogohan.com/edamamegohan.html
豆ご飯は手間だけど美味しいです^^
だし昆布入れて塩を控えて作りました。