今日の夜ご飯のメニューは、
豚肉の塩麹漬けと野菜の炒め物・胡瓜とカニカマの中華風胡麻酢和え・
オクラと茄子の炒め煮・大根と油揚げの味噌汁でした。
胡瓜とカニカマの中華風胡麻酢和え
http://cookpad.com/recipe/586587
もはや定番レシピです。
もう1品っていう時に活躍してくれる上、さっぱりして美味しいです。
今日の夜ご飯のメニューは、
豚肉の塩麹漬けと野菜の炒め物・胡瓜とカニカマの中華風胡麻酢和え・
オクラと茄子の炒め煮・大根と油揚げの味噌汁でした。
胡瓜とカニカマの中華風胡麻酢和え
http://cookpad.com/recipe/586587
もはや定番レシピです。
もう1品っていう時に活躍してくれる上、さっぱりして美味しいです。