今日の夜ご飯のメニューは、
鮭としめじのバター醤油焼き・菜の花の塩ダレ和え・豆腐と貝割れ大根のサラダ・
大根としめじと油揚げの味噌汁でした。
鮭としめじのバター醤油焼き
http://cookpad.com/recipe/1268343
タレは甘めだと記載があったので、砂糖は小さじ2で作りました。
美味しかった〜…と思ったら、自分、山葵をつけ忘れてました(;´▽`A``
ダーリンにはつけました(゚▽゚*)
菜の花の塩ダレ和え
http://cookpad.com/recipe/1090169
こんな食べ方もあるんだなぁ…と試してみました。
さっぱりと美味しくいただけました^^
豆腐と貝割れ大根のサラダ
http://cookpad.com/recipe/2148744
リピです。
今日は温かかったので、冷たいままお豆腐食べたくなって
久しぶりに作ってみました。やっぱり美味しいですね(*´▽`*)