今日の夜ご飯のメニューは、
カラスカレイの照焼き・ブロッコリーと卵とポテトサラダ・インゲンの胡麻和え・
冷や奴・キャベツとしめじと舞茸と油揚げの味噌汁でした。
本日も新しい皿と小鉢をおろしました♪
小鉢の赤絵が華やかでとても素敵です。
やっぱり有田焼は良いですねぇ(*´▽`*)
カラスカレイの照焼き
http://cookpad.com/recipe/1426036
またまたリピでーす。
…と言うか、もう定番?(*´艸`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
カラスカレイの照焼き・ブロッコリーと卵とポテトサラダ・インゲンの胡麻和え・
冷や奴・キャベツとしめじと舞茸と油揚げの味噌汁でした。
本日も新しい皿と小鉢をおろしました♪
小鉢の赤絵が華やかでとても素敵です。
やっぱり有田焼は良いですねぇ(*´▽`*)
カラスカレイの照焼き
http://cookpad.com/recipe/1426036
またまたリピでーす。
…と言うか、もう定番?(*´艸`*)